Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 16

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

В Саратове выбрали «Мисс 8 марта»!

8 марта журнал «Телесемь» позвал своих читателей и в первую очередь – прекрасную половину человечества – отметить вместе весенний женский праздник. Несколько сотен гостей праздника собрались в популярном торгово-развлекательном центре «Триумф Молл», где для них была подготовлена обширная развлекательная программа.

Главными героинями праздника стали участницы фотоконкурса от журнала «Телесемь» «Мисс 8 марта». Этот конкурс, отражающий многогранность женского образа, проходил в пяти номинациях: «Милая малышка», «Девушка-весна», «Леди-совершенство», « Я счастлива — я мама» и «Бабушка — звучит гордо!». Все конкурсные фотоработы публиковались в группе ok.ru/telesem и на сайте Woman`s Day.

Из 280-ти конкурсных фотографий, жюри, в которое входили представители редакции «Телесемь» и партнеров праздника, выбрало 50 победителей. Все они были награждены призами и подарками в соответствии с возрастными номинациями: развивающими игрушками, билетами в детские театры, косметическими наборами, сертификатами на фотосессию в салоны красоты и в художественную мастерскую, а также приглашениями на занятия в модельные агентства и в детские развивающие центры.

А абсолютно все участники конкурса, пришедшие на праздник, получили в подарок живые цветы, экспресс-макияж от визажистов компании «Mary Kay» и слова благодарности и любви от журнала «Телесемь».

Самым интригующим моментом праздника стал выбор главных победительниц конкурса «Мисс 8 марта», который проходил среди финалисток фотоконкурса. Для того чтобы получить почетный титул, девочкам и девушкам было предложено пройти разнообразные конкурсные испытания. Так, «Милым малышки» надо было на скорость сделать как можно больше хвостиков и косичек, а также вспомнить как можно больше названий цветов. Конкурсанткам, победившим в номинации «Девушка-весна!» предложили назвать фильмы, песни, книги и другие произведения, в которых встречается слово «весна». Мамочкам в номинации «Я счастлива, я – мама!» надо было погрузиться в детство и угадать мелодии из любимых мультфильмов своих детей.

Милым дамам, ставшими призерами в номинации «Леди-совершенство», было предложено принять участие в танцевальном конкурсе и показать, что истинно совершенная леди может все! А бабушки, участвующие в номинации «Бабушка – звучит гордо!», с удовольствием вспоминали названия современных компьютерных гаджетов и программ, чтобы доказать, что они идут в ногу со временем и не отстают от своих внуков!

Удовольствие от конкурсов получили и зрители и участники! А победители были награждены почетными грамотами и ценными призами от журнала «Телесемь» и партнеров праздника.

В зоне «Поздравлений с 8 марта», организованной журналом «Телесемь», все желающие смогли оставить свои поздравления для родных и близких, некоторые из которых будут опубликованы на страницах журнала «Телесемь» 15 марта.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая в России среди всех печатных СМИ – Более 8,3 млн. читателей! Источник: TNS Россия. NRS-Россия 2016/2
 
Новости

6 Апрель 2017
Журнал «Телесемь» в Белгороде подготовил для читателей отличные подарки для поездок на природу!

6 Апрель 2017
Журнал «Антенна-Телесемь» в Липецке подготовил для читателей отличные подарки для поездок на природу!

5 Апрель 2017
Журнал «Антенна-Телесемь» в Воронеже подготовил для читателей отличные подарки для поездок на природу!

5 Апрель 2017
Журнал «Антенна – Телесемь в Барнауле» запустил конкурс для читателей «Дарим 4000 рублей за весеннее фото».

27 Март 2017
Журнал «Антенна – Телесемь» в Челябинске запустил конкурс «Телесемь» 15 лет! Выиграйте телевизор»

10 Март 2017
В Саратове выбрали «Мисс 8 марта»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Тел. (495) 981-39-15 Факс: (495) 981-39-11
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media