Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 25

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Журнал «Телесемь» продолжает акцию «Подарок для ветерана»

В минувшую пятницу журналисты редакции «Телесемь» совместно с телеканалом «Саратов 24» побывали в гостях у своего коллеги, журналиста с огромным стажем работы - Симонова Александра Ивановича.

Александр Иванович родился в 1930 году, война его застала в г. Выборг в возрасте 12 лет. С первых дней войны он, вместе с другими мальчишками помогал взрослым. Но уже летом 41-го года подорвался на мине, получил тяжелое ранение, после чего много месяцев провел в госпитале. После эвакуации из Ленинградского военного госпиталя попал с семьей в село Алексеевка Саратовской области, где и встретил окончание войны.

После войны Александр Иванович закончил школу и поступил на филологический факультет. Некоторое время проработал учителем в школе, но уже вскоре нашел свое истинное призвание – быть журналистом, редактором, собственным корреспондентом в газетах и журналах. С 1978 года по 1991 год служил в саратовской редакции газеты «Коммунист». На счету Александра Ивановича сотня журналистских статей, репортажей, исследований.

Главным делом своей жизни Александр Иванович считает книгу, написанную на основании документов, попавших к нему из архива КГБ. В книге подробно исследуются обстоятельства пленения и гибели одного из главных фашистских деятелей – Гебельса Гиммлера. Вопреки официально версии, по которой известно, что Гиммлер был взят в плен силами английской разведки, в книге убедительно доказывается, что главными участниками пленения одного из главных нацистских вождей были рядовые советские солдаты – Василий Ильич Губарев и Иван Егорович Сидоров, наш земляк. Именно они в 1945 году, находясь английской зоне оккупации в комендантском отряде, во время патрулирования задержали трех подозрительных немцев, один из которых оказался ни кем иным, как вождем третьего рейха, главным организатором жесточайших массовых убийств и военных преступлений - Гебельсом Гиммлером. Подробные обстоятельства этого ранее неизвестного факта истории можно прочитать в книге Симонова Александра Ивановича «Сидоров против Гиммлера. Раскрыта тайна ареста».

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде – информационный партнер свадебного фестиваля «#СказалаДа»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде запустил акцию «Подарок за покупку»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде поздравил читательниц с 8 Марта в эфире телеканала «Россия 1»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде объявил о старте весенней рекламной кампании

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде провел конкурс для читателей «Встречайте весну с «Телесемь»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде - партнер конкурса детского рисунка «Мой любимый город»

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг