Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 28

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Подарок для ветерана

Журнал "Телесемь" совместно с телеканалом "Саратов 24" организовал акцию "Подарок для ветерана" в рамках празднования 70-летия Дня Победы. Акция стартовала сегодня со встречи с ветеранами Великой Отечественной войны Данке Геннадием Ильичом и Богатыревым Аркадием Александровичем. Представители редакции "Телесемь" и съемочная группа "Саратов 24" побывали в гостях у ветеранов, преподнесли памятные подарки и расспросили их о войне и послевоенных годах.

Данке Геннадий Ильич отправился на фронт в 1942 году в возрасте 18 лет из Саратова. Участвовал в Сталинградской битве, был ранен, лежал в госпитале, а затем был переведен на Украинский фронт. В 1944 году был ранен еще раз под Николаевым, потерял ногу и был демобилизован. Послевоенные годы героя войны были связаны с преподаванием, работой журналиста, историка и писателя. Геннадий Ильич Данке выпустил 16 книг в стихах и прозе, собрал множество воспоминаний и архивов военных лет. О биографии Геннадия Ильича можно рассказывать долго и интересно. Но главное, в свои преклонные году он и его жена - Данке Бронислава Леонардовна - сохранили бодрость духа, позитивный взгляд на мир, любовь к Родине и к окружающим людям - те качества, которые помогли выжить советскому народу в нелегкие военные и послевоенные годы!

Богатырев Аркадий Александрович ушел на фронт в возрасте 17 лет из поселка Зуевка. Служил в пехотных войсках, был пулеметчиком, прополз за время службы сотни километров, дослужился до звания старшего сержанта. За время войны совершил множество подвигов, за что получил более 40 различных наград! Был многократно ранен, после последнего ранения в 1944 году был отправлен в тыл, но продолжил служить в военной части. Домой вернулся только в 1946 году. Уникальным является тот факт, что в семье Богатыревых, помимо Аркадия, воевали его два старших брата и отец. Все они служили в боевых частях, воевали на передовых линиях фронта и ВСЕ вернулись домой живыми! После войны Аркадий Александрович выучился и работал агрономоном, но и журналистика оказалась ему близка. В течение 30 лет заведовал сельхозотделом газеты "Коммунист". В последние годы герой войны занимается движением ветеранов, выпустил две книги с воспоминаниями о военных годах и своих боевых товарищах. А своим главным достижением и наградой считает счастливую семейную жизнь с женой Раисой Афанасьевной, с которой счастлив вот уже 67 лет!

Серия публикаций про ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Саратовской области, будет опубликована в апрельских выпусках журнала "Телесемь".

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде – информационный партнер свадебного фестиваля «#СказалаДа»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде запустил акцию «Подарок за покупку»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде поздравил читательниц с 8 Марта в эфире телеканала «Россия 1»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде объявил о старте весенней рекламной кампании

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде провел конкурс для читателей «Встречайте весну с «Телесемь»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде - партнер конкурса детского рисунка «Мой любимый город»

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг