Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 8

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Стильные! Красивые! Успешные!

Конкурс «Будь стильной!» среди читательниц журнала «Телесемь» завершился грандиозным праздником 1 декабря в молле «Парк-Хаус». Все желающие поучаствовать прислали в редакцию несколько фотографий. Среди пришедших писем от наших читательниц коллективом редакции были выбраны 10 участниц, которые и прошли в финал. Ими стали Диана Бабкова (16 лет), Виктория Змушко (18 лет), Анастасия Нагимова (19 лет), Наиля Каюмова (23 года), Лилия Галимова (23 года), Альбина Мингазова (25 лет), Юля Алмазова (28 лет), Ольга Квитко (35 лет), Лейсан Сафиуллина (35 лет), Диляра Мухаметшина (40 лет).

В 22.00 на сцене молла «Парк –Хаус» шоумен Роман Гузеев представил всех участниц финала, а также стилистов из «Школы макияжа и стиля Дмитрия Ряшина» – чемпиона Москвы, вице-чемпион России по декоративной косметике, обладателя международной премии в области модельного бизнеса «Золотое яблоко», ведущего стилиста Республики, мастера международного класса, Эльвиру Петрову - руководителя компании BeautyClass и Веру Кудрявцеву - стилиста модных проектов и журналов. Членами жюри стали генеральный директор ООО «ИМГ Казань» Юлия Данилова, редактор журнала Юлия Поташова и директор отдела продаж Наталья Хиялеева, а также трое гостей торгового центра.

Все финалистки со стилистами отправились в модное путешествие для создания нового образа. Салоны одежды GLAM и GLANCE стали площадками для преображения. Затем профессиональные визажисты завершили новые образы сценическим make-up.

В это время на площадке царила дружественная атмосфера - любой гость мог стать и почувствовать себя звездой журнала, и получить свою фотографию на обложке «Телесемь». Конкурсы от ведущего с розыгрышами призов дали возможность очень многим участникам уйти с подарком от любимого журнала.

Когда на сцену для финального дефиле вышли участницы – их очень тепло приветствовали все гости молла. Настолько новые образы удивительно точно совпали с внутренним миром участниц. Блеск и роскошь нарядов смотрелись эффектно и непринужденно даже на самых скромных наших читательницах. Яркие и несочетаемые цвета, как оказалось, гармонично и стильно выглядят после рекомендаций наших стилистов.

Всем участницам были вручены цветы и дипломы, а также подарки от журнала «Телесемь». По мнению членов жюри, победительницами конкурса «Будь стильной!», стали: Диана БАБКОВА, Наиля КАЮМОВА и Ольга КВИТКО. «Девушкой стиль» признана Диляра МУХАМЕТШИНА, «Девушкой улыбка» стала Юлия АЛМАЗОВА, «Девушкой вдохновение» - Виктория ЗМУШКО. Диплом в номинации «Сама оригинальность» получила Анастасия НАГИМОВА, а в номинации «Само очарование» победила Лейсан САФИУЛЛИНА. Журнал «Телесемь» благодарит наших читательниц за участие в проекте и желает оставаться стильными и яркими!

Конкурсы в журнале «Телесемь» продолжаются! Желаем удачи!

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде – информационный партнер свадебного фестиваля «#СказалаДа»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде запустил акцию «Подарок за покупку»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде поздравил читательниц с 8 Марта в эфире телеканала «Россия 1»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде объявил о старте весенней рекламной кампании

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде провел конкурс для читателей «Встречайте весну с «Телесемь»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде - партнер конкурса детского рисунка «Мой любимый город»

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг