Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 9

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Саратовцы приняли участие в гуманитарном автопробеге в помощь пострадавшим на Кубани

Кубанская трагедия, унесшая жизни многих людей, всколыхнула всю Россию. После схода воды требовалось очищать и восстанавливать разрушенные дома, обеспечивать пострадавших предметами, необходимыми для существования в этих нелегких условиях. Со всех уголков страны потянулись фуры и грузовики, укомплектованные гуманитарной помощью, приехали добровольцы, готовые разбирать завалы и приводить в порядок затопленные улицы. Журнал «Антенна-Телесемь» и не остался в стороне. Самарская редакция федерального издания организовала гуманитарный автопробег, идущий через города Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону в г. Крымск. В Саратове пункт сбора помощи был открыт в ТРЦ «Триумф Молл», где каждый желающий мог внести посильную лепту, и хоть как-то облегчить жизнь пострадавших от наводнения.

Скорая гуманитарная помощь

16 июля из Самары выехал автомобиль ГАЗ Валдай, который вез предметы первой необходимости для пострадавших в Крымске. В этот же день вечером в Саратове в машину было погружено еще около тонны воды, подушки, предметы личной гигиены, хозтовары, постельное белье, медикаменты и многое другое. Через два дня машина прибыла в г. Крымск.

- Смотреть на улицы Крымска страшно, - говорит Рустэм Садыков, водитель Валдая. – Если кирпичные дома стоят без окон и дверей, то деревянные – будто старые поломанные игрушки: нет ощущения, что эти хрупкие здания когда-то были жилыми домами, они перекошены, разворочены, разрушены…

Некогда прочные и надежные заборы выглядят изломанными титанами, покрытыми тиной: видны наспех выпрямленные заломы. Но жизнь повсюду кипит: жители без устали приводят свои жилища в порядок, поэтому больше всего нуждаются в чистящих средствах и перчатках, чтобы руки не разъедало.

- Я ехал по улицам и раздавал привезенную гуманитарную помощь непосредственно людям, - продолжает свой рассказ Рустэм, - Больше всего сейчас людям нужны средства личной гигиены, хозтовары, подушки, постельное белье. Многим негде и не на чем спать. Кто-то ночует в машинах у приехавших родственников, кто-то в организованных для этого местах. Удивительно, но некоторые стеснялись принимать помощь, приходилось насильно давать им в руки каши и другие продукты. Но все как один благодарили за поддержку!

Спасибо!

Выражаем благодарность сети магазинов «Реванш», ТК «РИФ», рынку «Сенной», сети магазинов «Предметы кухни», ТРЦ «Триумф Молл», организовавшему пункт сбора помощи, СМИ, оказавшим информационную поддержку и всем неравнодушным, кто принял участие в гуманитарной помощи для жителей Крымска.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде – информационный партнер свадебного фестиваля «#СказалаДа»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде запустил акцию «Подарок за покупку»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде поздравил читательниц с 8 Марта в эфире телеканала «Россия 1»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде объявил о старте весенней рекламной кампании

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде провел конкурс для читателей «Встречайте весну с «Телесемь»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде - партнер конкурса детского рисунка «Мой любимый город»

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг