Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 47

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Газета «Телесемь» в Казани теперь в двух форматах!
Выбери свой формат любимой газеты!

Газета «Телесемь» в Казани - региональное издание общенационального городского телегида «Антенна - Телесемь» - 23 августа 2006 года впервые вышла одновременно в двух форматах А3 и А4. Совокупный тираж телегида - 130 000 экземпляров, из них 30 000 в формате А4.

«Телесемь» в Казани – это 9-й телегид в структуре «Антенна-Телесемь», который издается в двух форматах. С сентября 2005 года подобные запуски были успешно осуществлены в городах-миллионниках - Новосибирске, Самаре, Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Омске, а также в Воронеже. В 11 городах – Барнауле, Санкт-Петербурге, Ижевске, Рязани, Туле, Красноярске, Пензе, Челябинске, Пскове, Сочи и Тольятти - «Антенна-Телесемь» предлагает читателю формат А4. В 35 городах России – формат А3.

Газета «Телесемь» в Казани занимает лидирующие позиции на рынке печатных СМИ. Среднегодовой тираж издания более 120 000 экземпляров еженедельно. Аудитория одного номера, по данным TNS Gallup Media, NRS-Города (декабрь 2005г. – апрель 2006г.), составляет 369 800 человек (40,1%). «Телесемь» читает каждый третий житель Казани.

Находясь на этих позициях, «Телесемь» предлагает читателю выбрать свой формат любимой газеты - А3 на 60 полноцветных полосах или новый А4 на 104 полноцветных полосах, 8 из которых мелованные. Печать издания осуществляется в Нижнем Новгороде: формат А3 – ЗАО «Офсетно-газетная фабрика Нижний Новгород», формат А4 - типография ОАО «Нижполиграф».

Газета «Телесемь» в Казани в двух форматах выходит, как и прежде, по средам. Розничная цена издания остается неизменной и составляет 8 рублей и в формате А3, и в формате А4. Персона на обложке первого выпуска газеты «Телесемь» в Казани в двух форматах – Бритни Спирс.

Переход на два формата сопровождается рекламной кампанией на телевидении, мобильной наружной рекламой, активной поддержкой в прессе и в местах продаж. Слоган рекламной кампании: «Газета «Телесемь» теперь в двух форматах! Выбери свой формат любимой газеты».

Газета   «Телесемь» в Казани теперь в двух форматах! Выбери свой формат любимой газеты!С 11 по 31 августа рекламный ролик (15 сек.) транслируется, в том числе в прайм-тайм, на самых рейтинговых телеканалах Казани – «Первый канал», «СТС-Казань», «Россия», «Эфир – Ren TV», «Домашний».

С 23 августа в течение десяти дней вереница автомобилей с мобильными щитами «Телесемь» курсирует по городу с 8:00 до 18:00. Маршрут ГАЗелей с двусторонними баннерами пролегает через наиболее популярные торговые центры города, где осуществляет покупки целевая аудитория издания – женщины 30+. Также запланированы стоянки на дорожных «карманах» в местах максимального потока автотранспорта.

Рекламный модуль (½ полосы) о выходе издания в двух форматах появился на страницах газеты «Телесемь» в Казани 9 и 16 августа, а также в бесплатной рекламной газете «Ва-банкъ» в Казани (тираж 290 000 экз.) 11 и 18 августа.

В местах продаж - во всех киосках «Горпечать» и «Союзпечать» - осуществляется приоритетная выкладка газеты «Телесемь» в двух форматах.

Пресс-служба «Антенна-Телесемь»

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

23 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

2 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

26 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

12 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

28 Сентябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг