Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 9

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Общенациональный городской телегид «Антенна – Телесемь» продемонстрировал рост тиража

Москва, 11 февраля, 2009 год

Со второй половины января общенациональный городской телегид «Антенна - Телесемь» продемонстрировал рост тиража. Средние тиражи «Антенны – Телесемь» по России в декабре 2008 – январе 2009 составляли 4 200 000 экз. в неделю. С начала февраля заказ на издание увеличился и составил 4 350 000 экз.

Тираж московского журнала «Антенна» на период декабрь 2008 – январь 2009 составлял 550 000 экз. в неделю, на начало февраля - 580 000 экз.

Данный положительный тренд можно связать с поддержанием интереса читателей к изданию и активным продвижением общенационального телегида по городам. По мнению Виктора Шкулева, Президента издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп, рост тиража телегида связан еще и с тем, что в период кризиса население страны большую часть свободного времени стали проводить дома, и активным средством досуга становится телевидение, а это означает, что телегид стали покупать регулярно и активно.

Увеличение тиража так же связано с динамичным переходом «Антенны - Телесемь» на журнальный формат: с октября 2008 г. - в Москве, с января 2009 г.- в Казани, Екатеринбурге, Самаре. Следующими городами по переходу на новый формат запланированы: Уфа, Нижний Новгород, Пермь. «Сегодня с уверенностью можно сказать, что смена формата – правильный шаг к дальнейшему поступательному развитию издания», - сказала Резеда Зиганшина, издатель «Антенны – Телесемь»

Активные рекламные кампании «Антенны-Телесемь», программы продвижения в местах продаж, постоянная работа по улучшению качества телепрограммного сервиса, информационная поддержка главных культурных событий страны позволяют самому популярному телегиду быть всегда современным, интересным и удобным для своей аудитории.

Динамика роста тиража «Антенны-Телесемь» является результатом как постоянного улучшения контента издания, так и активной программы продвижения издания в городах России.

Справка:

«Антенна-Телесемь» - первый общенациональный телегид России. Основан в 1999 году Издательским Домом Hachette Filipacchi Shkulev/ИнтерМедиаГруп. Издание имеет самый большой национальный тираж 4 929 219 экз. Аудитория телегида достигает 10 901 800 чел. «Антенна-Телесемь» издается в 69 городах России и 4 городах стран СНГ и Балтии.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде – информационный партнер свадебного фестиваля «#СказалаДа»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде запустил акцию «Подарок за покупку»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде поздравил читательниц с 8 Марта в эфире телеканала «Россия 1»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде объявил о старте весенней рекламной кампании

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде провел конкурс для читателей «Встречайте весну с «Телесемь»

6 Август 2023
Журнал «Антенна-Телесемь» в Нижнем Новгороде - партнер конкурса детского рисунка «Мой любимый город»

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг