Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 16

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Журнал «Телесемь» организовал второй «Парад санок» в Саратове!

Масленица - самый веселый и всенародно любимый русский праздник. В этом году общегородской праздник «Широкая Масленица» на Театральной площади получился особенно ярким и запоминающимся. В прекрасный солнечный день уходящей зимы на площади собралось несколько тысяч горожан. Для них Администрацией города были организованы народные масленичные гуляния, выступления фольклорных ансамблей, песни, пляски и, конечно же, праздничные угощения!

Журнал «Телесемь» также развернул на площади свою развлекательную площадку. Гостей популярного саратовского телегида встречали веселые скоморохи, которые проводили различные конкурсы и игры, водили хороводы и пели частушки. Самые активные гости праздника могли тут же угоститься блинами с пылу-с жару, которые выпекались в палатке «Телесемь», и натуральными газированными напитками «Радуга». Также вниманию участников праздника была представлена вкусная молочная продукция торговой марки «Анютино» и эксклюзивные сорта чая от магазина «Чай»

Рисуем на снегу!

Ярким моментом праздника от «Телесемь» стал мастер-класс по рисунку на снегу от Детской художественной школы. С помощью учащихся и преподавателей школы газон с тающим снегом за полчаса превратился в яркое полотно с праздничными картинами. На снегу появились красавица-масленица, дымящийся самовар, стопка блинов и веселое солнышко. Дети тоже смогли себя почувствовать настоящими художниками на снегу - с помощью растворов с красителями они добавили ярких красок в созданные профессиональными художниками произведения.

Второй «Парад санок» в Саратове

Изюминкой программы праздника Масленицы стал второй саратовский «Парад санок», организованный журналом «Телесемь» и его постоянными читателями. В параде приняло участие 19 оригинально оформленных зимних средств передвижения – участники приехали не только на санках, но и на лыжах и ледянках. Необыкновенные транспортные средства соревновались за звание лучших в следующих номинациях: «Русская масленица»

«В гостях у сказки», «Берегись автомобиля» и «Фантазия без границ». Креативность и фантазия участников «Парада санок» превзошли все ожидания! Кто только ни приехал на праздничный парад: огромный военный паровоз и маленький паровозик Чаггингтона, сказочный и пиратские корабли, Московский кремль, русские красавицы, цветик-семицветик, маленький Нептун и огромный масленичный блин с дымящимся самоваром.

Сказочный парад прошелся по Театральной площади, скверу им. Радищева и вернулся к центральной сцене, где и состоялось награждение. Абсолютно все участники Парада были награждены призами и подарками, среди которых были вкусные наборы для праздничного стола, полезные товары для дома, сертификаты в развлекательные центры, детские клубы, а также сертификаты на фотосессию.

Победителем конкурса на оригинально оформленное зимнее средство передвижения был признан экипаж Ульянцевых Дарьи и Софии, которые приехали на огромном военном паровозе с добрым лозунгом «Да здравствует весна!». Второе место разделили экипажи под названием «Московский кремль» семьи Яценко и Паровозик Чаггингтона семи Шебановых. А приз зрительских симпатий заслужил Тимофей Ковалев в образе маленькой пчелки на огромном блине!

Завершился праздник на Театральной площади традиционным сжиганием чучела масленицы и ярким огненным шоу!

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая в России среди всех печатных СМИ – Более 8,3 млн. читателей! Источник: TNS Россия. NRS-Россия 2016/2
 
Новости

6 Апрель 2017
Журнал «Телесемь» в Белгороде подготовил для читателей отличные подарки для поездок на природу!

6 Апрель 2017
Журнал «Антенна-Телесемь» в Липецке подготовил для читателей отличные подарки для поездок на природу!

5 Апрель 2017
Журнал «Антенна-Телесемь» в Воронеже подготовил для читателей отличные подарки для поездок на природу!

5 Апрель 2017
Журнал «Антенна – Телесемь в Барнауле» запустил конкурс для читателей «Дарим 4000 рублей за весеннее фото».

27 Март 2017
Журнал «Антенна – Телесемь» в Челябинске запустил конкурс «Телесемь» 15 лет! Выиграйте телевизор»

10 Март 2017
В Саратове выбрали «Мисс 8 марта»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Тел. (495) 981-39-15 Факс: (495) 981-39-11
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media