Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 47

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

«Телесемь» в Новосибирске 10 лет!

Самая массовая фотография города.

Газету «Телесемь» в Новосибирске поздравляет актриса Ирина Муравьева

Газету «Телесемь» в Новосибирске поздравляет актриса Ирина МуравьеваС июля 2006 года газета «Телесемь» является информационным спонсором театрального фестиваля, который собрал в Новосибирске необычно большое количество звезд, и разыгрывает билеты среди своих читателей.

В крупнейшем театральном зале будут представлены спектакли «Интриганка» с участием Ирины Муравьевой и артистов Малого театра, «Пизанская башня» с Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым, «Заложники любви» с Игорем Бочкиным и Светланой Томой, «Все будет хорошо» с Ириной Алферовой. А также «Собачье сердце» с Валерием Золотухиным и Андреем Федорцовым и «Мастер и Маргарита», в главных ролях Анна Самохина и Ивар Калныньш.

18 июля корреспондент газеты «Телесемь» в Новосибирске встретился с Ириной Муравьевой. Знаменитая актриса дала интервью изданию и поздравила «Телесемь» с 10-летием. Кроме того, достигнута договоренность об эксклюзивных интервью с Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым.

Прослушать поздравление Ирины Муравьевой

Газету «Телесемь» в Новосибирске с 10-летием поздравил актер Петр Красилов (сериал «Не родись красивой»)

23 марта, в редакции газеты «Телесемь» состоялась прямая линия с исполнителем одной из главных ролей в сериале «Не родись красивой» Петром Красиловым. За неделю до мероприятия по электронной почте и телефону редакция принимала вопросы читателей. А в день интервью телефон не умолкал. Позвонило более 200 человек. Петр не только ответил на вопросы читателей, но также поздравил газету «Телесемь» с 10-летием. Теперь поздравление газете «Телесемь» от Петра Красилова можно услышать в эфире ведущих радиостанций города.

Петр Красилов поздравляет «Телесемь»
прослушать поздравление

Газету «Телесемь» в Новосибирске продолжают поздравлять звезды

Дмитрий Нагиев с корреспондентом "Телесемь" в Новосибирске

С 10-летием газету «Телесемь» поздравили звезды кинематографа Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов. Запись с поздравлением от Дмитрия Нагиева прозвучала в эфире самых рейтинговых радиостанций города: радио «Юнитон», «Европа плюс» и «Авторадио».

Прослушать поздравление

В феврале 2006 года исполняется 10 лет, как на рынке средств массовой информации Новосибирска существует газета «Телесемь»!

Праздничной дате посвящен номер газеты "Телесемь" от 22 февраля, который вышел рекордным тиражом - 300 000 экземпляров, и рекордным объемом. Номер формата А3 состоял из 68 полос (180 000 экземпляров), и номер формата А4 - из 108 полос (120 000 экземпляров). Обложки обоих форматов отпечатаны на мелованной бумаге.

В праздничном номере разыгрывается 10 крупных призов: телевизоры, видеомагнитофоны, бытовая техника. Юбилею посвящен материал под рубрикой "10 лет с Вами!" о важных и забавных событиях из жизни "Телесемь", о ее создании, о читателях, звездах и людях, которые в ней работают.

В дни продаж праздничного номера, 22-27 февраля, у точек розничных продаж прессы работают промоутеры, в одежде с логотипом "Телесемь". Они раздают горожанам праздничные стикеры, призы и подарки от "Телесемь": майки, бейсболки, ручки с логотипом.

В эти дни газета «Телесемь» в Новосибирске отмечает свое 10-летие!

Уважаемые коллеги!

Компания ИнтерМедиаГруп сердечно поздравляет коллектив ООО "Телесемь в Новосибирске" с 10-летием газеты.

Газета "Телесемь" в Новосибирске - это один из лидер-проектов ИнтерМедиаГруп, входящий в топ-10 лучших предприятий компании.

Акционеры ценят вклад, который Ваше предприятие вносит в развитие бизнеса компании.

10 лет назад в Новосибирске зародился бренд "Телесемь". Газета "Телесемь" в Новосибирске стояла у истоков создания общенационального городского телегида "Антенна - Телесемь" - бестселлера на рынке печатных СМИ России.

Сегодня газета "Телесемь" в Новосибирске - лидер-проект общенационального городского телегида "Антенна-Телесемь". Газета занимает прочные лидирующие позиции на рынке печатных СМИ.

Среднегодовой тираж издания более 230 000 экземпляров еженедельно, что отмечено трижды наградой Национальной Тиражной Службы (2003 г. - 2005 г.) в номинации "Тираж - Рекорд года. Региональный лидер продаж".

Средняя аудитория одного номера издания - 456 000 человек. Это каждый третий житель Новосибирска, или каждая вторая семья в городе.

За 10 лет газета "Телесемь" прошла различные этапы своего развития: активное вхождение в рынок в первые годы существования, динамичное наращивание объемов рекламных продаж, выход в формате А4, а главное - обретение все большего количества новых читателей.

В канун юбилея газета вышла рекордным тиражом в 300 000 экземпляров и рекордным объемом.

Позвольте всех вас поздравить с юбилеем и пожелать каждому из Вас счастья, доброго здоровья, сил, упорства и всего наилучшего.

Председатель Совета директоров
Виктор Шкулев

22 февраля газете «Телесемь» в Новосибирске и бренду «Телесемь» исполнилось 10 лет

Уважаемые коллеги!

От лица Национальной Тиражной Службы поздравляю коллектив «Телесемь» в Новосибирске с серьезным юбилеем – 10-летием газеты. Ваше издание – это признанный лидер рынка печатных СМИ. Три года подряд вы заслуженно получаете награду Национальной Тиражной Службы как «Лидер региональных продаж».

Сегодня тираж газеты «Телесемь» в Новосибирске – 300 000 экземпляров. Вас читает каждая вторая семья в городе. И это впечатляющий результат, уникальный для рынка Новосибирска.

Желаю творческому коллективу «Телесемь» талантливых работ, интересных читателю, а бизнес-команде, несмотря на признанный успех,– движения вперед и завоевания новых вершин.

Игорь Яковенко,
Генеральный директор НТС,
Генеральный секретарь Союза Журналистов России

Дорогие сотрудники газеты «Телесемь» в Новосибирске!

В эти дни ваша газета отмечает юбилей. Именно в Новосибирске 10 лет назад зародился бренд «Телесемь» популярного общенационального городского телегида «Антенна – Телесемь».

За десять лет вы прошли большой путь от становления газеты до лидера рынка. Несомненно, для любого издателя самым ярким показателем является популярность среди читателей – по аудиторным оценкам, ваша газета имеет высокий уровень проникновения практически в каждую вторую семью города.

От имени Гильдии издателей периодической печати желаю вам не останавливаться на достигнутом, успешно развиваться в соответствии с ведущими газетными тенденциями и следовать добрым традициям работы в интересах ваших читателей!

Исполнительный директор ГИПП
Юлия Казакова

Поздравления от звезд газете «Телесемь» в Новосибирске

В эфире крупнейших радиостанций города Европа плюс, Русское радио, Юнитон звучат поздравления "Телесемь" от российских звезд и известных персон Новосибирска. На страницах газеты "Телесемь" (№ 10 от 22 февраля) опубликованы теплые слова в адрес редакции Юрия Гальцева, Евгения Сидихина, Анастасии Заволокиной, Анастасии Волочковой, Вячеслава Бутусова, Александра Пушного, Константина Хабенского.

Юрий Гальцев, актер и юморист:
Желаю самой популярной газете не останавливаться на достигнутом:
пусть у вас будет еще больше читателей. Садишься в метро - все читают «Телесемь», заходишь в книжный магазин - «Телесемь» на каждом прилавке. Да вашу газету даже после прочтения выбрасывать жалко!

Прослушать поздравление Юрия Гальцева

Евгений Сидихин, актер:
Пусть еще чаще в киосках спрашивают именно «Телесемь»! Желаю, чтобы тираж вашей газеты множился, престиж - рос. А для этого пишите, журналисты, интересные материалы!

Анастасия Заволокина, «Играй, гармонь любимая!» (Первый канал):
Желаю всем сотрудникам «ТелеСемь» безграничного творчества и неисчерпаемой энергии! Пусть материалы у вас пишутся легко, как песня льется. И пусть впереди всегда будет цель, выше прежней, уже достигнутой. Шагайте вперед, несмотря на все преграды!

Анастасия Волочкова, балерина:
Желаю всем вашим читателям любви, мира и согласия. Пусть «Телесемь» объединяет семью и дает почву интересным беседам. Да хранит вас Бог!

Вячеслав Бутусов, рок-музыкант:
Желаю «Телесемь» достигнуть абсолютного благоденствия, когда можно будет позволить себе любую роскошь: самую лучшую бумагу, самую лучшую типографию - все самое-самое для ваших читателей!

Александр Пушной, «Хорошие шутки» (СТС):
Поздравляю «Телесемь» с десятым оборотом вокруг Солнца! Желаю еще пущего увеличения тиража! В этом смысле не забывайте про китайцев - их читательская аудитория может серьезно поднять продажи, потому что в России «Телесемь» уже читают все! Тем более, Китай рядом с Сибирью - с доставкой никаких проблем.

Константин Хабенский, актер:
Желаю «Телесемь» банального процветания. Мы от вас зависим также, как и вы от нас. Пожалуйста, не берите не себя слишком много, оценивая чужие работы. Будьте снисходительны.

Новое качество газеты «Телесемь» в Новосибирске

С 15 февраля 2006 года газета "Телесемь" в Новосибирске (№9) в формате А4 переходит на печать первых 4-х полос обложки на мелованной бумаге. Тираж издания в формате А4 составил 100 650 экземпляров из общего количества - 256 500 экземпляров.

11 февраля глянцевая обложка в формате А4 формате успешно пошла в печать. Используемая бумага - мелованная глянцевая, плотность 90 г/м2, производства компании "Hansol". Показатели белизны и глянца соответствуют последним европейским требованиям.

Время сдачи файлов обложки и время выдачи тиража останутся прежними. Требования к рекламным оригинал макетам на последней полосе ужесточены, однако рекламодатели с удовольствием отреагировали на предложенные усовершенствования.

Газета «Телесемь» в Новосибирске выводит на рынок новое предложение для рекламодателей: продажу рекламы отдельно в формат А3 и отдельно в формат А4

Отдел рекламы газеты "Телесемь" в Новосибирске предполагает, что услуга продажи рекламы только в номер формата А4 будет востребована на рынке.

С 19 января 2006 года рекламная служба газеты "Телесемь" в Новосибирске начала активную работу по информированию рекламодателя о новом предложение по размещению рекламы в части тиража газеты.

Менеджеры рекламной группы проводят личные встречи, а также рассылают наше коммерческое предложение по электронной почте.

Премия Национальной Тиражной Службы «Тираж - Рекорд года 2005»

Еженедельная газета «Телесемь» в Новосибирске - региональное издание общенационального городского телегида «Антенна - Телесемь» в третий раз удостоена номинации «Тираж - Рекорд года. Региональный лидер продаж». подробнее

Компания «ИнтерМедиаГруп Сибирь» радостно встретила наступление весны!

Дружный, веселый коллектив вместе отпраздновал знаменательные события: Дни рождения газет «Ва-банкъ» и «Телесемь». Газете «Ва-банкъ» в Новосибирске исполнилось 11 лет, газете «Телесемь» 10 лет.

4 марта отдыхающие пансионата «Борвиха» стали невольными участниками зимних Олимпийских игр «Ва-банкъ» -«Телесемь». Четырем командам-участницам первые минуты олимпийской гонки дались нелегко. Но ситуация в корне изменилась благодаря мастерству, продемонстрированному участниками команд в искусстве снежной скульптуры, бегу по льду и произвольному фигурному катанию.

Вечером того же дня всем стало ясно, что «Лед тронулся!». Коллектив газет-именинников стал свидетелем интересного представления. Порадовали именинников любимые всеми герои книг Ильфа и Петрова. Гостям вечера было предложено стать участниками сюжетных линий «нетленки»: почувствовать себя Великими комбинаторами, блеснуть красотой и богатым словарным запасом Эллочки-людоедки и, конечно, поучаствовать в ликвидации контрабандной прессы изготовленной в Одессе на Малой Арнаутской! Программа вечера не обошлась без танцев «до упада» под ритмы «белого квартета» – оркестра «Рви меха».

Яркое солнце, голубое небо и первая капель стали предвестниками масленичных гуляний 5 марта. В программе дня было запланировано масленичные гуляния, развернувшиеся в сосновом лесу на берегу обского моря: коробейники с блинами и пирогами, необыкновенные угощения, чудные разносолы, горячие и горячительные напитки, конкурсы частушек, сжигание чучела зимы и танцы – в общем, самый настоящий масленичный пир!

Коллективный запуск летающих фонарей с логотипами газет «Ва-банкъ» и «Телесемь» стал эмоциональной точкой праздника и смысловым многоточием успешного будущего компании «ИнтерМедиаГруп Сибирь».

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

23 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

2 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

26 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

12 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

28 Сентябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг