Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 47

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

«Антенна» в Минске награждена почетными дипломами

Газета «Антенна» в Минске - «Лучшая газета для досуга»!

В рамках выставки «СМИ Беларуси», прошедшей в Минске с 3 по 6 мая, газета «Антенна» была награждена почетными дипломами.

Генеральным директором РУП «Издательство «Белорусский дом печати» «Антенне» была вручена «Грамота наследникам Скорины» «за оперативность и успешное освоение актуальных полиграфических технологий».

Газета «Антенна» стала победителем «II Национального конкурса печатных средств массовой информации» «Золотая литера», проводимым под эгидой Министерства информации Республики Беларусь. Конкурс проводится по 23 номинациям: 14 – для редакций республиканских, региональных и многотиражных периодических изданий, информационных агентств; 4 – персональные номинации для различных категорий работников редакций; 1 – Гран-при: "Лучший творческий проект года". Следует отметить высокую активность печатных СМИ, большой интерес редакций и отдельных журналистов к данному мероприятию. На участие в конкурсе было подано 185 заявок на 20 номинаций (в среднем более 9 на каждую номинацию).

И вот – номинация – «Лучшая газета для досуга» и статуэтка «Золотая литера» была вручена генеральному директору газеты «Антенна» в Минске Ирине Насекайло на официальной церемонии награждения во Дворце Республики.

Подобные награды имеют особо важное значение для нас, нашей редакции и нашей работы в целом, - комментирует генеральный директор «Антенны» Ирина Насекайло. – Ни для кого не секрет, что система функционирования печатных СМИ у нас в стране достаточно тяжеловесна, все основные мероприятия по развитию этой отрасли направлены на дотируемые издания, которым отдается беспрекословное преимущество.

Честно говоря, на победу мы не очень-то и рассчитывали, и не потому, что не верим в свои силы – совсем наоборот, лидирующие позиции нашего издания подтверждают наши успешные продажи и рост тиража. Дело в том, что в подобных конкурсах, проводимых Министерством информации РБ, победу одерживали государственные СМИ. Подобная награда – это доказательство того, что мы все-таки достучались до госструктур, которые начали к нам относиться как к газете, необходимой и востребованной для читателей.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

23 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

2 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

26 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

12 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

28 Сентябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг