Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 47

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Газета «Телесемь» в Оренбурге - увеличение полос

8 марта 2006 года еженедельная газета «Телесемь» в Оренбурге вышла на 56 полосах.

Тираж номера составил 53 000 экземпляров, что на 2900 экземпляров больше по сравнению с тиражом такого же периода за прошлый год.

22 февраля газета «Телесемь» в Оренбурге – региональное издание общенационального городского телегида «Антенна-Телесемь» - отметила свое 5-летие.

В Оренбуржье это первый и пока единственный телегид. Сегодня 48-ми полосный еженедельник выходит тиражом 53 000 экземпляров. В ближайших планах телегида – переход на полноцвет и, в перспективе, - выпуск в новом формате А4.

Первый номер газеты «Телесемь» в Оренбурге в феврале 2001 года вышел на 24 страницах тиражом - 10 000 экземпляров. За пять лет вышло 262 номера газеты, среди читателей были разыграны тысячи призов, в том числе туристические путевки, цветные телевизоры, сотовые телефоны. Только за прошлый год «Телесемь» в Оренбурге, по итогам конкурсов, наградила 1063 человека!

И в день 5-летия редакция не только получала подарки, но и дарила их сама. Так, читатель из Оренбурга Александр Черных, в канун Дня защитника Отечества стал победителем конкурса «Копилка», и получил от любимой газеты главный приз – цветной телевизор.

«Телесемь» в Оренбурге - одна из немногих газет, которые не завышают свой тираж. В Оренбургской области сегодня выходит более двухсот газет и только три из них, и в том числе «Телесемь», получили сертификаты «Национальной тиражной службы».

Издание «Телесемь» по-прежнему занимает первую позицию среди всех печатных СМИ Оренбурга. Газете принадлежит 26,6% всей читательской аудитории - это больше, чем у газет «ЯИК», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Жизнь» (данные проекта «МедиаМикс-Россия» – полномасштабного исследования средств массовой информации).

За прошедшие пять лет в Оренбурге появились сотни фирм и предприятий. И именно с рекламного макета в «Телесемь» многие из них начали свой успешный бизнес-путь.

Пятилетие газеты «Телесемь» было широко освещено в средствах массовой информации Оренбурга. Так, 22 февраля телеканал «РЕГИОН» подготовил и показал трехминутный сюжет о деятельности «Телесемь» в эфире ежедневной информационной программы «Наше время» в 22:00 (повтор 23:30). В этот же день в редакции побывала съемочная бригада информационной программы «Будни», которая подготовила полутораминутный сюжет о газете. Программа вышла в эфир сразу на двух телеканалах - в 00:00 на канале «Планета» и в 19:00 на телеканале «Домашний» (повтор 23.02.2006. в 07:00). Также корреспонденты «АМТВ» («Авторского Молодежного Телевидения») подготовили специальный сюжет о 5-летии газеты, который вышел в эфир 25 февраля в 20:00 на телеканале «Планета». Сюжет был показан в одной из самых рейтинговых тематических программ телеканала - «Здравствуйте». Службы новостей радиостанций «Радио 7» и «Авторадио» не оставили без внимания 5-летие «Телесемь». 22 февраля в информационных выпусках этих радиостанций в адрес газеты прозвучало немало теплых слов. Журналисты высоко оценили работу всего коллектива «Телесемь» по созданию газеты-лидера на рынке печатных СМИ города.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

23 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

2 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

26 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

12 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

28 Сентябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг