Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 47

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Газета «Телесемь» в Нижнем Новгороде в двух форматах. Первые итоги

Газета «Телесемь» в Нижнем Новгороде теперь в двух форматах! Газета «Телесемь» в Нижнем Новгороде теперь в двух форматах!

14 февраля 2006 года, еженедельная газета «Телесемь» в Нижнем Новгороде - региональное издание общенационального городского телегида «Антенна-Телесемь» впервые вышла в двух форматах. Теперь нижегородцы смогут выбрать удобный для себя вариант любимого издания – привычный А3 или новый формат А4.

Общий тираж «Телесемь» составил 172 000 экземпляра, из них 45 000 экземпляров — в формате А4.

Газета «Телесемь» в Нижнем Новгороде занимает прочные лидирующие позиции на рынке печатных СМИ. Среднегодовой тираж издания более 160 000 экземпляров еженедельно. Пиковый тираж в декабре 2005 года составил 192 500 экземпляров.

Средняя аудитория одного номера издания по данным TNS Gallup Media (май – октябрь 2005 года) – 374 800 человек (34,1%). Это первая аудитория среди всех печатных СМИ города. Газету «Телесемь» читает каждый третий житель Нижнего Новгорода, или каждая вторая семья в городе.

В апреле 2005 года газета «Телесемь» отметила свое 10-летие.

За 10 лет газета «Телесемь» прошла различные этапы своего развития: активное вхождение в рынок в первые годы существования, динамичное наращивание объемов рекламных продаж, успешное брэндозамещение, а главное — обретение все большего количества новых читателей.

Ежемесячно более 500 предприятий выбирают «Телесемь» в качестве наиболее эффективного рекламоносителя.

Находясь на этих позициях, газета «Телесемь» предлагает своей аудитории выбрать свой формат любимой газеты — А3 на 52 полосах, 48 из которых в цвете, или А4 на 96 полноцветных полосах.

  • Розничная цена обоих форматов составит 8 рублей.
  • Газета в формате А3 по-прежнему будет печататься в Нижегородской ОГФ,
  • формат А4 – в типографии «Пушкинская площадь» (г. Москва).
  • День выхода – среда.

Выход нового проекта сопровождается рекламной кампанией на телевидении, в печатных СМИ, активной поддержкой в местах продаж.

Имиджевые ролики «Выбери свой формат любимой газеты!» размещены в течение четырех недель на четырех центральных каналах («Первый канал», «Россия», НТВ, СТС) и двух самых рейтинговых местных телеканалах («Сети НН», «Волга»). Задействованы и ресурсы радио эфира: ролики в течение того же срока выходят и на трех самых рейтинговых радиостанциях Нижнего Новгорода («Европа Плюс», «Русское радио» и «Авторадио»). Также рекламной кампанией предусмотрена приоритетная выкладка двух форматов и суперпризы для читателей — домашний кинотеатр и кухонный комбайн.

Слоган рекламной кампании – «Газета «Телесемь» теперь в двух форматах. Выбери свой формат любимой газеты».

Первый выпуск газеты в двух форматах вышел с персоной на обложке — Юлия Началова.

Пресс-служба газеты «Антенна-Телесемь»

«Телесемь» в новом формате была встречена нижегородцами с интересом

По отзывам с мест продаж, большинство покупателей узнали о появлении нового формата «Телесемь» из телевизионной рекламы и новостных сюжетов и решили познакомиться с новинкой. В киосках, супермаркетах и на лотках организована приоритетная выкладка газеты «Телесемь» в формате А4.

У каждого формата есть свои поклонники. По отзывам читателей, «Телесемь» в формате А4 привлекает своей компактностью и яркой полиграфией:

«Телесемь» в новом формате очень удобна, — поделилась впечатлениями постоянная читательница Наталья Дворянинова. — Теперь газета очень напоминает журнал. Так приятно держать ее в руках. Да и читается она как-то веселее. Мне очень понравилась газета в таком варианте.

Мне ближе привычный размер газеты, — считает другая постоянная читательница «Телесемь» Альбина Иванцова. — Рекламу я по телевизору видела, что теперь есть два разных формата «Телесемь», но я уже привыкла к большой подробной газете. Глянцевая обложка меня не соблазняет. Мне по душе большие страницы, на которых я все могу рассмотреть.

С энтузиазмом встретили новый формат «Телесемь» и деловые партнеры. Несомненно, это качественно новый этап в развитии издания, который позволит совершить и качественный шаг вперед в росте тиража и объемах рекламных продаж.

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

23 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

2 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

26 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

12 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

28 Сентябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг