Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 47

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Газета «Антенна-Телесемь» выйдет по графику, несмотря на пожар

15 февраля 2005 года общенациональный городской телегид «Антенна-Телесемь», несмотря на пожар в здании Издательства Пресса, выйдет по графику без изменений.

Редакция газеты «Антенна» в Москве, располагавшаяся на пятом этаже дома 24 по улице Правда, 13 февраля, как другие издания, сильно пострадала от пожара. По словам Виктора Шкулева, Председателя Совета директоров компании ИнтерМедиаГруп - издателя телегида «Антенна-Телесемь», то имущество, которое находилось в помещении редакции ЗАО «Редакции газеты «Антенна»», практически, полностью уничтожено.

Однако благодаря оперативным решениям топ-менеджмента компании газета «Антенна-Телесемь» 15 февраля выйдет по графику во всех регионах страны, сохранив цветность, полосность и тираж издания.

№ 9 телегида «Антенна-Телесемь» уже сверстан и отдан в печать.

Печать тиража газеты «Антенна» в Москве, как и прежде, осуществляет типография «Пресса» (формат А3) и «Пушкинская площадь» (формат А4).

В 12:00 14 февраля служба безопасности группы компаний Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп и генеральный директор ЗАО «Редакции газеты «Антенна» Игорь Суханов побывали в здании, а именно, на 5-ом этаже, где размещались офисы газеты «Антенна». Со слов Игоря Суханова, здание ремонту не подлежит. На 5-ом этаже, в части, которая расположена ближе к центру, произошло обрушение потолка, однако в той части, которая расположена ближе к Савеловскому вокзалу, обрушений нет. Весь этаж залит водой, в результате разрушения здания и отключения отопления в нем, большинство оборудования находится подо льдом.

Уже принято решение по офису газеты «Антенна». Редакция газеты «Антенна» разместится в новом офисе группы компаний Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп на улице Шаболовка, и верстка следующего номера будет осуществляться в нем.

Корреспонденцию для ЗАО "Редакция газеты "Антенна" необходимо отправлять по прежнему адресу: 125124, г. Москва, ул. Правды 24, а/я 20.

Пресс-служба газеты «Антенна-Телесемь»

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая среди конкурентов – Более 4,0 млн. читателей! Источник: Mediascope, NRS-Россия. Декабрь 2020 - Апрель 2021
 
Новости

23 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

16 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

2 Ноябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

26 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

12 Октябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

28 Сентябрь 2022
Отдыхаем вместе с журналом «Антенна-Телесемь»!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 15Б
Тел.: +7 495-633-57-57
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Шкулев Медиа Холдинг