Elle Psychologies Счастливые родители Marie Claire MAXIM Starhit Wday.ru
Антенна-Телесемь
Отправить E-mail Карта сайта Поиск по сайту
 
 
Об издании
Новости
Реклама Города
Свежий номер

№ 21

Свежий номер газеты «Антенна» Свежий номер газеты «Телесемь»

Архив выпусков

 

 

Жунал «Телесемь» подарил годовой запас сладостей!

1 апреля журнал ТЕЛЕСЕМЬ и КРЦ «Созвездие Развлечений» при поддержке «Юмор FM» и телерадиокомпании «СКАТ» провели первый турнир по скоростному поеданию попкорна!

Фудкорт развлекательного центра превратился в настоящую тренировочную площадку для новых Олимпийских чемпионов! Ведущие шутили, что поедание попкорна на время может стать новой олимпийской дисциплиной, ведь выносливости на это нужно даже больше, чем на прыжки в высоту или бег с препятствиями. Первый этап разминки стал испытанием для истинных интеллектуалов. Конкурсантам нужно было ответить на непростые вопросы Леры и Нади, ведущих из шоу-группы «Animaшки», максимально быстро, а главное, правильно. Вот где тренируется смекалка! Второй этап – творческий, показал, насколько креативны наши участники. По артистичности спортсмены могли бы соперничать с выпускниками столичных театральных мастерских! Ведь за 1 минуту изобразить только с помощью языка тела 8 сложных слов, да так, чтоб команда их опознала – очень непросто. Но конкурсанты справились с этим заданием «на отлично». Третий этап турнира стал проверкой спортивных навыков – ловкости и скорости реакции. Участники ловили в пустые ведра воздушную кукурузу, которую щедро метали стоящие напротив зрители.

После масштабного «кукурузного» действа на импровизированную сцену вышли зрители, чтобы поддержать «спортсменов». Заданием конкурса для болельщиков стал зажигательный танец под энергичную музыку. А разминка тем временем подошла к концу, и последним этапом перед финальным состязанием, стала игра «Медведь, змея и цапля».

Наконец-то на турнирных столах появился попкорн, и... началось! Участники сосредоточенно уплетали воздушную кукурузу за обе щеки, так что за ушами трещало. Быстрее всех с попкорном справился Евгений, он триумфально водрузил пустое ведерко на голову, чем немало повеселил зрителей. Ненамного от победителя отстал второй участник – Владимир. А третье место заняла Светлана, доказав, что девушки в поедании попкорна могут составить достойную конкуренцию парням. Все участники турнира получили подарки от журнала ТЕЛЕСЕМЬ, а всем победителям вручили еще и памятные дипломы. Победитель же получил годовой запас сладостей от ТЕЛЕСЕМЬ.

Евгений, победитель турнира по скоростному поеданию попкорна:

«Вызвался поучаствовать в турнире ради своей девушки. Этот «кукурузный» подвиг – для нее! А диплом за 1 место повешу на стену. И буду вспоминать этот день с гордостью, ну и с улыбкой, конечно же!».

Аудитория «Антенны-Телесемь» – первая в России среди всех печатных СМИ – Более 8,3 млн. читателей! Источник: TNS Россия. NRS-Россия 2016/2
 
Новости

28 Январь 2019
Конкурс: «Мой секрет семейного счастья»

22 Март 2018
Весна – время для перезагрузки!

26 Февраль 2018
«Казачий разгуляй» в День защитника Отечества!

16 Февраль 2018
Праздник «День защитника Отечества»

23 Январь 2018
В Саратове прошел «Праздник зимних игр и забав» от журнала «Телесемь»!

16 Январь 2018
Праздник зимних игр и забав состоится в воскресенье 21 января!

Все новости

 

 

Контакты

ЗАО «Редакция журнала «Антенна»

Адрес: 115162, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, подъезд 6
Тел. (495) 981-39-15 Факс: (495) 981-39-11
Схема проезда

ИнтерМедиаГруп Hearst Shkulev Media